''EDULCOLORANTES''
Los sustitutos del azúcar son útiles para las personas que están tratando de adelgazar o evitando subir de peso. Ellos le suministran el dulce a los alimentos y bebidas sin agregarle calorías extras.
El hecho de evitar el azúcar usando edulcorantes artificiales puede ayudar a prevenir las caries dentales y puede ayudar a las personas con diabetes a controlar su azúcar en la sangre.
Todos los edulcorantes artificiales son fabricados o procesados químicamente.
El aspartamo (Equal y NutraSweet) es una combinación de fenilalanina y ácido aspártico, que son dos aminoácidos.
- El aspartamo es 220 veces más dulce que el azúcar y pierde su dulzor cuando se expone al calor.
- El aspartamo se ha estudiado bien y no ha mostrado ningún efecto secundario serio.
La sucralosa (Splenda) es 600 veces más dulce que el azúcar.
- Es termoestable, lo cual significa que no se descompone al cocinarse u hornearse. Se emplea en muchos alimentos y bebidas dietéticas.
- La sucralosa también se encuentra en la goma de mascar, postres de leche congelados, jugos de fruta y gelatina.
- También se utiliza como un edulcorante que usted le agrega a los alimentos en la mesa.
La sacarina (Sweet 'N Low, Sweet Twin, NectaSweet) es de 200 a 700 veces más dulce que el azúcar.
- Se emplea en muchos alimentos y bebidas dietéticas. Puede tener un sabor amargo o saborcillo metálico en algunos líquidos. La sacarina no se utiliza para cocinar y hornear.
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